Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

 ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ:     banner2 vs.jpg

Телефон "Горячей линии"

Министерства здравоохранения Свердловской области

8-800-1000-153 (бесплатный номер)

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Свердловской области
Детская городская больница
город Нижний Тагил
(3435) 33-03-02 Секретарь (приемная главного врача) info@dgbnt.ru

Все новости

Благодарность

В этом и есть вся сила.

 Каждый из нас нередко задается вопросом: «Что же является главным в жизни?» Большинство ответят, что всем следует быть добрее друг к другу, оказывать помощь, даже в мелочах, и заботиться друг о друге. Сегодня существует множество различных благотворительных акций и проектов, где любой желающий может принять участие и сделать доброе дело, подарить радость и улыбки миллионам людей.

 Во всем мире тема благотворительности играет одну из важнейших ролей современного общества. Люди с ограниченными возможностями, новорожденные и дети из детских домов нуждаются в заботе и поддержке.

 К сожалению, возрастает количество людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей, онкологическими заболеваниями, что является результатом ухудшения экологической обстановки городов. В частности особое внимание уделяется детям, так как , вдыхая загрязненный воздух, употребляя в пищу продукты и воду, содержащие химические вредные вещества, значительно ухудшается их здоровье. Из-за чего возникает угроза обществу в целом, ведь дети — продолжатели рода и именно от них зависит наше будущее. Особенно данная проблема касается цивилизаций, в которых имеется промышленное производство. Нижний Тагил — один из городов, промышленность которого представляет угрозу здоровью подрастающего поколения. Детские медицинские центры и больницы ежедневно оказывают помощь малышам.

 В этом году детская городская больница города Нижний Тагил получила пожертвования от благотворительных фондов России.

 Неравнодушным к будущему детей оказался благотворительный фонд «Детский мир» в лице исполнительного директора, Морозовой Эльмиры Мебиновны. Организация профинансировала шоу открытия детской игровой комнаты с участием аниматоров, а также предоставила мебель и детские настольные игры для оборудования детской игровой комнаты стационара по адресу ул. Карла Либкнехта, 35. Общая сумма пожертвования составила 160 355 рублей.
 
 21 сентября 2017 некоммерческая организация «Благотворительный фонд «Забота» во главе директора, Радаева Владимира Григорьевича, по договору пожертвования поставила детские настольные весы для новорожденных и недоношенных детей в стационар по адресу ул. Карла Либкнехта, 35 в количестве 5 штук на сумму 42 085 рублей.

 Необходимо отметить и Банк ВТБ (публичное акционерное общество), пожертвоваший 1 449 941 рублей для оснащения медицинским оборудованием хирургического отделения стационара по адресу ул. Кузнецкого, 10. Принимая участие в благотворительных акциях, мы делаем наш мир лучше. С каждым днем мы больше улыбаемся и радуемся тому, что мы помогаем и занимаемся добрыми делами. День прожит зря, если не совершил доброе дело. Объединяя все наши усилия мы сможем многого добиться и изменить общество в лучшую сторону. Достаточно поделиться добром с остальными, ведь именно в доброте и есть вся сила.

 Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «Детская городская больница город Нижний Тагил» в лице главного врача, Клейменова Дмитрия Михайловича, выражает особую благодарность благотворительным фондам «Забота», «Детский мир», Банку ВТБ (публичное акционерное общество) за финансовую помощь в благоустройстве детской городской больницы.

Автор: Полина Онищенко

blago.jpg

Возврат к списку


 ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ:     banner2 vs.jpg

Телефон "Горячей линии"

Министерства здравоохранения Свердловской области

8-800-1000-153 (бесплатный номер)

Яндекс.Метрика